Köstliche Küche für die Gesundheit

Gesund essen im Berufsalltag
Theorie und Praxis
Ein zweiteiliger Workshop am 23.04.25 und am 04.06.25 am St. Bernward Krankenhaus, jeweils vier Stunden lang. Einfluss der Lebensmittel auf Konzentration, Emotionen, Hormone und Verdauung. Praktische Anleitung und gemeinsames Essen.
Der Workshop hat die Nummer „05.11“ im Fortbildungsprogramm (S. 40, 41) des St. Bernward Krankenhauses. Laden Sie für die Anmeldung bitte das Anmeldeformblatt herunter und senden Sie es ausgefüllt via an E-Mail an Ruth Chwalczyk.
Detox-Mahlzeiten
Genuss und Reinigung pur
Umweltgifte belasten täglich unseren Körper. Wie können wir mit gezielter Lebensmittelauswahl den Stoffwechsel ankurbeln und dabei gleichzeitig köstliche, vegetarische Mahlzeiten zubereiten, die allen gut schmecken?
Fragen Sie nach ihrem persönlichen Termin! Wir kochen zusammen frisch nach den ayurvedischen Prinzipien.


Frauen-Gesundheit
Hormonbalance
Sowohl in der Pubertät als auch in der Menopause variert der Hormonhaushalt besonders stark. Auch in den Jahren dazwischen sind Frauen einem regelmäßigen Auf und Ab der Hormone ausgesetzt. Das wirkt sich sowohl auf die Verdauungsleistung als auch auf das Gewicht aus.
Lassen Sie uns gemeinsam eine delikate Mahlzeit zubereiten, die die Hormonbalance unterstützt und die entsprechenden Hintergründe für eine gesunde Ernährung für die Frau kennenlernen.
Geheimnisse der Gewürze
Raffiniert würzen – lecker essen
Gewürze erhöhen nicht nur die Verdaubarkeit von Lebensmitteln, sondern runden den Geschmack eines Gerichtes wunderbar ab. Finden Sie Ihre Lieblingsgewürze und erleben Sie eine ganz neue Sinneserfahrung in einer wunderbar entspannten und duftenden Atmosphäre.
Fragen Sie nach ihrem persönlichen Termin! Ich mache Ihnen ein Angebot und wir kochen zusammen frisch nach den ayurvedischen Prinzipien.
